Абдуллин Ильдар

print

г. Оренбург.

Абдуллин Ильдар после окончания 9 класса «Гимназии» г. Гая и пяти лет обучения в народном ансамбле «Фантазия», где занимался вокалом, в 2011 поступил в музыкальный колледж Оренбургского государственного института искусств им. Л. и М. Ростроповичей в класс преподавателя Тушевой Ольги Евгеньевны. В 2015 году закончил колледж с красным дипломом.

Ильдар является победителем множества конкурсов, таких как: «Урал собирает друзей» (г. Оренбург) – диплом Гран-при; «Музыкальная карусель» (г. Санкт-Петербург) – лауреат I степени в номинации «Эстрадный вокал», лауреат I степени в номинации «Джазовый вокал»; Международный конкурс «Союз талантов России» (г. Сочи, 2014г.) – лауреат I степени в эстрадной номинации и лауреат I степени в джазовой номинации; участник Всероссийских Дельфийских игр (г. Волгоград, 2014г.); финалист телепроекта «Новая звезда» на телеканале «Звезда» (2015г.).

В 2015 был принят на работу в Дважды Краснознаменный Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова, в том же году начал срочную службу в ансамбле. За время службы получил звание ефрейтор, выступил на лучших сценах и площадках России и ближнего СНГ. В 2017 году поступил в Оренбургский институт искусств имени Ростроповичей. В 2018 году стал обладателем Гран-при международного конкурса «Надежды Европы», а так же лауреатом 1 степени в номинации джазовый вокал. В апреле стал Золотым медалистом семнадцатых молодежных Дельфийских игр в городе Владивосток. В июле был приглашен на кастинг телепроекта «Голос» на Первом канале.