Екатерина Белоусова

print

г. Нижний Тагил.

Родилась в Екатеринбурге, сейчас учится в Нижнем Тагиле.

С раннего детства хотела стать артисткой и стремилась на сцену. Пела в школьном вокальном ансамбле «Семь нот», отлично окончила детскую музыкальную школу по классу фортепиано, где с удовольствием играла сольно и в ансамбле со скрипкой, аккомпанировала вокальным номерам, а также исполняла пьесы собственного сочинения. С первого класса принимала участие в фортепианных конкурсах разного уровня. По окончании 1-го и 6-го класса музыкальной школы состоялись мои первые сольные концерты, где я очень старалась проявить не только свои музыкальные и артистические способности, но и училась сценической выдержке, старательности и ответственности.

Профессиональное знакомство с эстрадной музыкой началось в 2017г., когда поступила в Нижнетагильский колледж искусств на отделение эстрадного вокала.

Екатерина участвовала в конкурсах разного уровня: районный конкурс патриотической песни (г. Нижний Тагил) – лауреат II степени; Вторая Международная олимпиада по музыкальной грамоте и теории музыки «Четыре четверти» г. Екатеринбург – лауреат II степени; конкурс-фестиваль в рамках международного проекта «Таланты без границ» г. Санкт-Петербург, номинация: эстрадный вокал — GRAND-PRIX;  XI фестиваль творчества «Созвездия Урала», номинация: эстрадный вокал – лауреат II степени.