Ольга Ларютина

print

г. Москва.

Родилась в  Крыму. Закончила музыкальную школу с отличием по классу фортепиано. 2009 году переехала в Россию. Состоит в базе «Одаренные дети Крыма и Украины». За свой талант получила путевку в детский лагерь «Артек» в смену одаренных детей. В 2013 поступила в Институт Современного Искусства, на факультет эстрадно-джазового вокала. Cтипендиат  Именной  Стипендии Губернатора Московской области за достижения в искусстве и спорте. Выступала с группой «Мумий Тролль» 2013 г. Москва  Stadium Live (живой звук).

Информация про Олю Ларютину была внесена в каталог «Одаренные дети России» от журнала «Я пою» г. Москва в июньский номер 2015 г. выпуска. Ольга является номинантом энциклопедии «Творческие дети мира» 2016 г.

Победитель и призер ряда международных музыкальных конкурсов, участница телепроекта канала RUS MUSIC BOX «Super deti» 2014г., а так же финалистка телепроекта «Музыкальная Академия Евровидения 2014»-2 сезон в г.Киеве телеканал «Перший». Финалистка международного телевизионного конкурса исполнителей популярной песни MTV — Berlin Euro-Pop-Contest—Berliner-Perle в Германии 2014 год от России. Дважды финалист Российского отбора на конкурс эстрадной песни в Витебске «Славянский базар» в 2015 и 2016гг. Международный фестиваль искусств «АЛМАЛЫ.КZ — 2014» (Казахстан-Алматы — 2014г.) — ГРАН-ПРИ.  IV Международный фестиваль «GOLDEN APPLE» 2014 г. Кишинев — Лауреат I степени. Участница теле-проекта «Х-Фактор» 2015г. в Украине. Четверть финалистка Национального украинского отбора на «Евробачення 2016».